Migração do Kaspersky Endpoint Agent

O Kaspersky Endpoint Security versão 11 e posteriores suporta a solução MDR. O Kaspersky Endpoint Security versões 11–11.5.0 envia dados de telemetria para o Kaspersky Managed Detection and Response apenas para ativar a deteção de ameaças. O Kaspersky Endpoint Security versão 11.6.0 tem todas as funcionalidades do agente integrado (Kaspersky Endpoint Agent).

Se estiver a utilizar o Kaspersky Endpoint Security versões 11–11.5.0, tem de atualizar as bases de dados para a versão mais recente, para funcionar com a solução MDR. Também tem de instalar o Kaspersky Endpoint Agent.

Se estiver a utilizar o Kaspersky Endpoint Security 11.6.0 ou uma versão posterior, não tem de instalar o Kaspersky Endpoint Agent para utilizar a solução MDR.

Para migrar o Kaspersky Endpoint Agent para o Kaspersky Endpoint Security for Windows:

1. Configure a integração com o Kaspersky Managed Detection and Response na política do Kaspersky Endpoint Security.
  2. Desative o componente Managed Detection and Response na política do Kaspersky Endpoint Agent.

Se a política do Kaspersky Endpoint Security também se aplicar aos computadores que não têm o Kaspersky Endpoint Security versões 11–11.5.0 instalado, primeiro tem de criar uma política separada do Kaspersky Endpoint Agent para esses computadores. Na nova política, configure a integração com o Kaspersky Managed Detection and Response.